Auge
Beta-Karotin
aus Möhren
Venen
Hagebutte/Rutin
Arterien
Antioxidantien:
Vitamin C, Beta- Karotin, Vitamin E, Selen, Zink.
Magnesium, Mangan, Kupfer, Eisen, Zink, L-Carnitin
Leber
Artischocke, Brunnenkresse, Sellerie, Schisandrafrucht
Niere
Brenn-Nessel, Petersilie
viel trinken (1,5 Liter / Tag)
Becken/Genitalien
Kürbis/Sellerie
Dickdarm
Topinambur, Grünkohl, Brokkoli, Oligo-Fruktose
Dünndarm
Milchsauer (L+) vergorene und gefriergetrocknete Stutenmilch, milchsauer vergorene (L+) Säfte aus Roten Beten, Möhren und Zwiebeln mit "Bifidus" und "Acidophilus" - Darmbakterien, Aloe-Vera
Lunge
Inhaltsstoffe der roten Früchte und roten Beeren (Rote Bete, Holunderbeere, schwarze
Johannisbeere, Heidelbeere, Lindenblüten)
Herz/Blut
Gefriergetrocknete Stutenmilch mit L-Carnithin, Co-Enzym Q10, Borretschsamenöl
(Omega 6) Hagebuttenkernöl (Omega 3), Zwiebel
Haut/Haare
Gamma-Linolensäure aus Borretschsamenöl. Phytosterole aus Brenn-Nessel, Kürbis und Petersilienpflanze
Gehirn
Lecithin, Hopfen, B-Vitamine/Cholin